По пустыне любви...

Елена Ниронова
По пустыне любви затерявшейся тенью
Одиноко бреду, от скитаний устав...
Без меня твоя жизнь не меняет теченья,
Без тебя ж моя жизнь безнадёжно пуста.

Дни из рук утекают песком вдохновенья,
Засыпают, безмолвными строками став...
Без меня твоя жизнь не меняет теченья,
Без тебя ж моя жизнь безнадёжно пуста.

Не спастись от палящего солнца влеченья
И иссушены жаждой смертельной уста...
Без меня твоя жизнь не меняет теченья,
Без тебя ж моя жизнь безнадёжно пуста.

02.08.2014