Вашему кораблю - долгого плавания!

Татьяна Сарбаева
Вашему кораблю - долгого плавания!
Пусть будут тихи моря,
И по пути попадаются гавани...
Рано спускать якоря!

Вашему кораблю - попутного ветра!
Компас, звезда и заря,
Чтобы неустанно бродить по свету...
Зачем вам теперь земля?

А если очень устанете
И захотите на берег сойти,
То свой парусник оставите -
Но не измените пути!

*) Картинка взята из интернета.