Я бегу босиком

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я бегу босиком
В цветных каплях дождя,
Всё сейчас нипочём
И  нет рядом тебя.

Прячет радуга смех,
Но по ней я бегу
И улыбкою всех
В летний дождь позову.

Набрав радуги горсть
О любви я кричу.
Знаю, ты меня ждёшь
И к тебе я лечу.