Выпускникам

Рауф Самедов 2
Выпускники,теперь Вы зрячи!
Дай Бог вам овладеть задачей
Судьбу за гриву взять рукой,
Взнуздать строптивую удачу,
И поскакать на этой кляче
С могучей силой колдовской
Туда,где счастье и покой,
Где станет Ваш ручей рекой!