Однокурснику

Антон Андреев 16
Я знал поэта одного
Он был похож на всех других поэтов
Которым кое-что дано,
Которые полны сюжетов.

Они стихи  не берегут
Им не нужны лихие рифмы
Они нам просто отдают
Свои не песни, а молитвы.

Зачем приходят к нам они
И очень быстро улетают.
Зачем вообще писать стихи,
Которых тут не прочитают.

Но тише, тише вот опять,
Сейчас родился может где-то.
И что-то хочет нам сказать
Поэт пластМассового века.