Я царевне- Несмеяне...

Виктор Бобошин
Я царевне- Несмеяне,
Подарил искристых смех,
И, зашив дыру в кармане,
В мире стал богаче всех.
Раз пяток бывал на Марсе,
Город выстроил во льдах...
Дня два-три всего и "квасил",
А успел... ну, просто - страх!