Мужу

Надежда Петручук Филон
Обнимаю тебя… Обнимаю своими молитвами,
Где б ты ни был сейчас, чтобы не было в жизни потом.
Бьются трепетно наши сердца им известными ритмами,
Устремляются мысли в уютно обставленный дом.

Ты не рядом сейчас. Между нами опять расстояние.
Мысли, жаль, не умеешь читать и не слышишь меня.
Но летят за тебя в небеса ко Христу постоянные
Еле слышные просьбы в ночи и в течении дня.

Обнимаю тебя, окруженный моими молитвами,
Где б ты ни был сейчас на сплетении сложных дорог.
Знаю, трудно тебе, утомлен ты греховными битвами,
Но с тобою всегда и везде рядом любящий Бог.