***

Антон Андреев 16
Электронные мысли и чувства
Электронные формы любви
Электронная жизнь как искусство
Не признавшее этой земли

Электронный экран очень резок
И расчитан давно на слепых.
Состоящий из тысячи клеток,
Что находятся в окнах пустых.

Говорит человек виртуальный,
Говорит как же хочется жить.
Только смотрит в экран он зеркальный
И не может себя различить.