Мой каждый день безумие

Татьяна Сарбаева
Мой каждый день – безумие:
То Ангелом смотрю,
То извергаюсь Везувием,
То нежности, то гадости говорю.

Мой каждый день – бессмертие:
Украсть у тысячи веков
Тебя – моё сердце,
Освободиться от земных оков.