Искушение. акростих

Надежда Туманова
Инстинкт, запретное, вкусить,
Стремление познать основу,
Крах  устремлений - стойкой быть,
Угроза сказанному слову!
Шантаж порывов силы, воли,
Единоборство всех желаний,
Навязчивая мысль, до боли,
Испить всю страсть, без оправданий…
Едва ли устоять позволит!