От тебя никогда

Елена Соколинская
От тебя никогда, о любви я слова не услышу.
И в глазах твоих я не увижу сияние огня.
Но спасибо за то, что ты есть,
Что живёшь ты и дышишь.
И возможно,  хотя б иногда,
Вспоминаешь меня.