прости

Яд Ома
я стоял и смотрел на ту, что люблю
но она на меня не смотрела.
ты под руку вел невесту мою,
целовал ее так умело.

я корил себя столько темных ночей,
вспоминая все то, что разрушил,
я к черту послал всех хороших друзей,
и топил в вине свою душу.

она так любила меня,
не корила меня за изъяны,
я бросил ее, на вино променяв.
мечтал так излечить свои раны.

ты прости, дорогая, за грубость мою
за то, что с другим обвенчалась.
я теперь никому не скажу, что люблю.
ты в сердце мое навсегда затесалась