О женитьбе

Рауф Самедов 2
Люди часто вопрошают:
Почему ты не женат?
Видный.Мысли посещают.
В общем,не дегенерат.

Я б давно женился,кабы
Не известно было мне:
Женщин нет-сплошные бабы-
Лишь материя в цене.

Хотя с виду есть красотки,
Всею статью хороши!
А в мозгах-бирюльки, шмотки.
Нет ни сердца, ни души.

Ведь учил нас всех бывалый,
Очень мудрый госпадин:
<<Не приблизь кого попало.
лучше уж живи один>>.