***

Чейз Август
я - луч,
если у палки два конца,
или пятая сторона квадрата.
важен, как сплав меди и свинца.
не знаю имена, но помню даты.

я - свет,
озаряющий свой путь
и выбирающий дорогу сквозь болота.
я выдержу все пули, что мне в грудь
ударят - вечная охота.

я уникален
в этом мерзком мире,
где каждый озабочен внешней оболочкой.
и пыл свой я утихомирив,
всегда заканчиваю точкой.