Душа всё ждёт...

Елена Ниронова
Вновь становясь заложницей печали,
По капле день за днём теряя свет,
Душа всё ждёт, неистово скучая,
Но ждёт напрасно - время скажет "нет"
И новый день отказом опечалит,
Надежды тщетной искру потушив,
Ведь не нарушит твой приход случайный
Унылый плен доверчивой души...

02.08.2014