Возможно

Татьяна Сарбаева
Возможно, пошутила так природа.
И мне не перенять ни опыт и ни годы.
Возможно, мёртвый свет планет
Всю нашу встречу свёл на нет.
Возможно… Вы же знаете прекрасно,
Что здесь история не властна!
Возможно, что вы просто не хотите…
Ну что ж… я не люблю вас, уходите!