Я не бокал вина

Татьяна Сарбаева
Я не бокал вина –
Меня так просто не пригубишь.
И не моя вина,
Что ты меня не любишь.

Я не ресничек взмах –
Меня уж не поймаешь,
Ещё вчера в твоих руках,
А завтра – удивишься, не узнаешь.

Я не луной бледна –
Мне песен не напишешь,
Лишь пустоте верна,
Ведь ты меня не слышишь.