Романтические путешествия

Тимур Иссеев
Я влюбленными глазами
любовался Заей нежно,
путешествовали с Заей
мы по всем морям безбрежным,
и друг друга лобызая
мы экватор огибали...
Показал я Гоа Зае,
показал я Зае Бали...