Комедия дель-арте

Евита
                продолжение
                начало "Смерть в Венеции"
                "Смерть в Венеции по другому"
               



                ~*~
                Пьеро
                ласкает
                Мальвину
                Неистово,
                страстно,
                зло.
                Она так чиста и невинна
                Неужто  ему
повезло?
                Юнна,
                одинока,
                богата
                Вот это подарок судьбы
                Всё это конечно прекрасно
                Если б не некое -..... БЫ!
                Их накормил старый повар
                Изыскан был шоколад
                Повар был очень проворен
                И всыпал в кушанье яд
                С чего вдруг такая картина?
                ..........................   
                Был братом родным Арлекино.
                ~*~