Су-37

Олег Гончаренко 2
Мы с тобой неполноценны.
Так считает заграница.
Идиот меня оценит.
Или мелкая тупица?

Мы с тобой давно стиляги.
Нам бы легенсы да сланцы.
Мы ковбои, мы бродяги.
Мы в своей земле засланцы.

Мы тупы, как тётя Псаки.
Как Обама, мы косые.
Нас прищучить может всякий.
За любовь к своей России.

Мы такие недотёпы,
Недоноски и чужие.
Мы забыли Дядю Стёпу?
Порошенко полюбили?

Нацгвардейцев принимаем.
Кормим булками и кашей.
Наркоманов вызволяем.
Из украинской параши!

Обещал мочить их лидер.
Где поймает, там придушит.
Я в Китае его видел.
Там обет он свой  нарушил.
...

Что ж, пора отходит поезд.
На Донецк, Луганск, в Одессу.
Мать-Россия, слушай повесть.
Про-российского повесу.

Здесь сама повесть:

http://stihiprolubov.ucoz.ru/publ/su_37/3-1-0-284

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.