Снова грустишь о прошедшем под звёздами...

Марина Авс
Питер:
"...Тихо брожу я по улочкам прошлого,               
Там где скрывается юность моя..."
http://www.stihi.ru/2014/07/26/5516




Снова на улочках прошлого прячешься
и с головою ныряешь в печаль,
перебираешь красивые ящички
ярких мгновений, умчавшихся в даль...

Снова грустишь о прошедшем под звёздами,
летние дни пролетают в тиши,
кажется, чувства до донышка розданы,
не повторятся полёты души...

Только сверчки напевают по-прежнему
о бесконечности летних высот,
о беспричинно вскипающей нежности
всех невозможных оттенков и нот...

Ты убегаешь под звёздами в прошлое,
кружатся счастья мгновения вспять...
Я остаюсь в настоящем, хороший мой,
в нашей беседке с магнолией, ждать...