а сердце плачет...

Петровская Венена
 Полёт   ладонной линии любви.
 Смотри,
 я отрываюсь  от сердечной…
 И пусть парадоксальны наши встречи.
твой  взгляд  не ледовито - ядовит.
Гордись перинатальной картой  строк,
почти абсурдной, каверзной и вздорной.
Нас одарил такой, наверно,  Бог.
А мы категорически покорны.
И вот, не отрываясь от любви 
твоей- моей, нелепой и незрячей,
мы( каждый обязательно растратчик)
 пытаемся друг друга отравить…
а сердце  плачет.




для  Выхода из-под контроля