slow down в городе Большого Яблока

Ваш Игорь
В городе Большого Яблока,
Если сидеть у окна,
Можно увидеть край облака
И переулок до дна.
А можно грызть спелое яблоко
И ноги засунув под плед,
Смотреть на пушистое облако
За летом плывущее вслед.