Не хотим мы драться

Виталий Севрюгин 8
Каркает ворона,
Уронила сыр
Плачет Украина
Потеряла Крым

Янукович плачет
Отобрали сыр
Порошенко скачет
В европейский мир

Не уйдет от срама
Европейский мир
Хоть у них Абама
Рыцарь и кумир.

Юля Тимошенко
Косу расплела
И грустит змеюка,
мало украла

Яценюк собрался
За бугор бежать,
Но пока остался
Бабки чтоб забрать.

Он набрал их столько,
Что поднять не смог.
Нары та же койка
Ждет его острог

Беня Коломойский
Самый страшный жид
От него Одесса
Вся уже дрожит

И под ним бандиты
Ходят все в строю
Он пол Украины
Отправил на войну

Граждане бандиты
Хватит воевать
Ваши карты биты
Всем на вас плевать.

Ваше счастье, Путин
Сталина слабей.
Но и он закрутит
Гайки посильней

И Донецк к России
Скоро отойдет
Путин не Миссия,
Но свое возьмет

Южною столицей
Станет Киев вновь
На майдане птицей
Воцарит любовь

Украинцы братья
Станут к нам добрей
Не хотим мы драться
В мире жить милей

Я надеюсь скоро
Лучше станет жить
Вот бы в эту пору
Довелось пожить!
хорей. А=0. Р=85.ПО=45.8.С3=75.8