ВДВ и Андрей

Алексанчик Пушкарёв
С днём ВДВ тебя Андрей!
В этот день душа бодрей!
Вспоминаются друзья,
Вся КРЫЛАТАЯ СЕМЬЯ!
Сила ваша не секрет,
Бьёт, и защиты от ней нет.
Любого кто переборщил,
И наглость лично проявил.