На крови

Анатолий Сергеевич Казаков
                Порошенко

Сотни  жизней канут  в  Лету,
Не  осилив волчьих  дней,
Празднуй  "Пиррову  победу",
Ненасытный  лицедей.


Празднуй,  ибо  будут  рады,
Все  соратники   твои,
Умножая  миллиарды,
Миллиарды на  крови.

7.7.2014. г.
Харьков - Журавлёвка