18 с плюсом

Букашечка
                Пока концом  своим был крепок,
                Он в дырки разные был вхож,
                Дырявил ловко он кокеток,
                Простушек было и святош!..
                И отдавались полюбовно,
                По-быстрому – «туда-сюда».
                Он с ними был немногословным,
                Покуда плоть была тверда.
                Но вот обмяк и стал неловким
                Наш бывший стойкий молодец,
                И стал просить перед шнуровкой,
                Чтоб послюнявили
                Конец.