Никите Высоцкому-50! 8-08-1964, 8-08-2014 гг

Иван Обухов
Магия чисел-Известная в мире
8 на 8 равно 64
Свечи на праздничном торте горят
Никите Владимировичу сегодня 50!
Родился он в конце того 64-го лета
На радость мамы и отца
Отца-известного поэта
Актера,гражданина и певца
Точь-в-точь его он унаследовал
Неповторимые черты
Его неповторимый хриплый голос
Его повадки и мечты
Может и сужу я слишком плотски
Но скажу я по простому не тая
Ты младший из династии Высоцких
Надежда и опора короля
Короля советской нашей песни
Выразившего мыслями своими весь народный пыл
Спасибо тебе его отпрыск чудесный
3а то что и через столько лет ты его не забыл
Спасибо что фильмы снимаешь
И ищешь с поэтом все новые кадры
Спасибо что не забываешь
Поэта, Актера великого гения жанра.
3венят бокалы в юбилейный вечер
И свечи на праздничном торте горят
С друзьями лучшими сегодня будут встречи
Тебе сегодня ровно 50!
Петарды в небо празднично взлетают
И крики "Браво!" "Бис!" за праведный твой труд
И все тебе сегодня от души желают
Прожить как минимум еще 50
И в юбилей 100 летний салюты
В твою честь 100 раз пробьют!
Иван Обухов 2 августа 2014 г.