Мы не стали ближе

Андрей Н.
Мы не стали ближе
За два этих года.
Дождь стучит по крыше...
Непогода.
Изменить пытались
Наши недомолвки
Только зря старались...
Нет сноровки.

Стылый мистраль
Облака тасует.
Дождь бачату
Под окном танцует.
Топчется ночь
В непролазной грязи.
Так и мы с обидами увязли.

Мы не стали проще,
Находились рядом.
По теченью - большего не надо.
И в водовороте
Мелочей домашних.
Заплутали где-то во вчерашнем.

Мы не стали ближе
Хоть и повзрослели
И все чаще ропщем на метели.
Раздражает крыши, дождь и непогода
Мы не стали ближе за два года.

Стылый мистраль облака тасует
Дождь бачату под окном танцует,
Топчется ночь в непролазной грязи
Так и мы с обидами увязли.