пирожки V

Максим Крутиков
антон идёт по галерее
портреты смотрят со стены
пейзажи светятся рассветом
антон не видит он слепой

ночь холодильник миска с салом
и только тёмное окно
свидетелем тому как грустно
как бесконечно вкусно мне

настасья платьице в горошек
примерила и в зеркалах
вдруг вспыхнули глаза гусара
большие добрые глаза