босиком

Дарья Куцовская
и вроде охота влюбиться,
а тут как назло война...
все торопятся переродится,
или напиться...суть одна!
я шла босиком по улице,
а люди смотрели с грустью:
"Она же так скоро простудится",
"В кармане наверное пусто"...
я шла босиком по улице,
а в мыслях разделась, наверное...
опять сигарета не курится,
опять не грызется печенье...
я шла босиком...возможно...
а может мне так казалось...
свободная доневозможного...
в кармане неся усталость.