Но ведь ночь мы узнаем первым делом не по тьме

Моддернист
Но ведь ночь мы узнаем первым делом не по тьме

а по тому, что зажигаем фонари, лампочки и лампы

Всегда, когда мы сами зажигаем свет

мы находим новые клише и штампы