Мужчинам

Мочалин Дмитрий
Женщины должны рожать и петь. А мужчины воспитывать и слушать.Умирать, когда к ним лезут в душу. А вообще-то жить, а не умирать.
Женщины должны кончать и спать, как дети.Мужчины способны начать и спать при свете.. Мужчины должны добыть то, чего нет. Хотя бы женщину. И хоты бы свет.