С Днём железнодорожника

Татьяна Ненахова
Пусть вас на вашей личной трассе
(Как ни был бы вираж опасен)
Судьба хранит!
И без толчков и перекосов,
Проблем и каверзных вопросов
Ваш путь лежит!
И хоть движенье долго длится,
С любовью помню ваши лица.
И имена.
Пусть вам на много перегонов
Горит, горит, горит зелёный.
И цель ясна!
02.08.2014