магии цвет...

Людмила Аристархова
Цвет отсутствия цвета, парадокс тишины.
Ощущение тайны, веса, чувств, глубины.
То опасен, то лёгок – взвесь горчинки в медах.
Одиночества шарфик запахну впопыхах…
Это скрытность коснулась моих плеч невзначай.
Серость мыслей печали уведёт  тебя вдаль.

Ты поймёшь, ты узнаешь  - в «чёрном сердце» любовь,
белизны отголоски «убаюкают» боль.
Чтоб изысканность вышла не спеша на паркет,
где отказом парирует магии цвет…

01.08.2014