Фу, политика...

Виолетта Малькова
Обалдев от такого излома,
До сих пор не привыкну никак,
Что внутри у Белого Дома
Поселился Чёрный Барак...

Я- расистка?! Неправда ни разу.
Не за цвет уважаю людей.
Но у этой ушастой заразы
Миллионы дебильных идей.

Да, политика-грязное дело,
Не хотела про это писать.
Не хотела, но так накипело,
Что ушла валерьянку лакать.