Фантомы любви

Татьяна Гнатюк
Я заварю тебе любимый чёрный чай,
Подальше спрячу негатив и все обиды.
И пусть заварка льется через край 
Любовь не вечна, если чувства уязвимы.
Я знаю точно: правды нет в тиши..
Молчание губит и ломает души.
И пусть о вечности поют стрижи,
Тебе я не позволю рушить жизни!
Наш временем дарованный финал,
Неистовый, до боли ненавистный,
Обрушился, как ветра резкий шквал,
И жизнь вмиг стала легкой и привычной.
В ней места нет неискренним признаниям
Вся правда на ладони, пред тобой!
И с каждым вздохом забываются страдания,
Что мучили нелепой нас мечтой.
Сидим напротив, словно незнакомы
Не чувствуем ни боли, ни обид..
А рядом с нами наши же фантомы
И черный чай, в стакане что остыл.