Письмо из армии

Владимир Стоянович
Я закрою глаза и ты снова
Мне подаришь улыбку свою
Нежный взгляд словно синее море
Унесёт меня в чудо страну

Где гуляя с тобою по пляжу,
Встретим солнца ранний восход,
Но раздастся снова команда
И начнётся солдатский поход

День за днем не щадя календарик
Я отсчитываю время в даль
И мечтаю с тобою о встрече
Ни пуская пустую печаль

Меня греет что ты есть такая
Что ни сказка ты и не миф
О тебе моё сердце скучает
За тебя солдат ночью не спит

Мне так важно то что ты пишешь
Как ведёшь ты со мной диалог
Знай что там на границе Отчизны
Охраняет твои сон паренёк.