На той войне, меж двух сердец

Елена Круглова 20
На  той  войне, меж  двух  сердец
Был яркий вздор, был бурный всплеск.
И  страсти ... явный  перевес,
Задел  наш пыл, а в нём весь спектр.

И  лишь  с  одной  своей  мечтой, 
Я  в  руки  пала … окрылённой,
Но  став  бессильной  пред  тобой,
Предстала...вольно  побеждённой.

Пошла  по  линии  прожжённой
От  тех  сердец, что  ты  сгубил...
Хотела  стать  твоей  судьбою,
Когда  б  меня  не  погубил...

И  мы  стреляли...мы  стреляли!
Пролился  дождь  моих   потерь...
Оставив лишь, на милость, отзвук
Упрямых   грёз,  своих  страстей...


Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, это любовь.