Кино для Ангела

Ван Снайдер
          1
-Мой Ангел, хочешь вина?
-Да.
-Смотри какой красивый салат,
Я положу тебе, будешь рад.
          2
-Мой Ангел. смотри
Как падает снег за окном
Давай погуляем?
-Идём.
           3
Вот горка и речка,
Тропинка по льду.
-Держи меня крепче
Сейчас упаду.
           4
А ночью
Звёзды стучали в окно.
-Мой милый,
Сегдня мы смотрим кино.
           5
Как Ангел
Счастливый живёт.
Вот только не знает
Наивный чудак,
Что по сюжету
Падает в ад.
Но правда не гибнет,
Ведь он без души.
          6
Мой милый.начался фильм,
Спеши.