Лето. Жара

Мочалин Дмитрий
Лето. Жара. Умираю. Завещано.
Воду с утра. Ты одна – моя женщина.
Не умирай. Не прощай. Снись. Венчайся.
Не обещай. Не люби. Не прощайся.
Помни. Прости. Ничего не простительно.
Не было. Нет. Ничего. Удивительно.
Больше не будет. Жара. Умираю.
Воду с утра. Ты одна в моём рае.