Убитая кошка

Виолетта Малькова
Реву над кошкой,в кровь изгрызла ногти...
Но мудрость мифов неприкосновенна-
Убили кошку- хрен вам, а не когти,
Чтоб выбраться из огненной геенны.

Пусть говорят про девять жизней кошки,
За каждую убитую вам даст
(И от себя добавлю я немножко)
По шее ослепительная Баст.