Добрые бабульки

Белокурая Гретхен
Едет бабка из Ростова -
Тягачи урчат.
Тягачи везут обновы
Для ее внучат.

И другая старушонка
Дома не сидит.
С подарунками внучонкам
Самолет летит.

Обе бабушки богаты,
Что за благодать!
Хорошо живут внучата,
Есть чем поиграть.