Прости

Тимофей Яценко
карандашом она
затушевана.
бензином потушена.
ничто не нарушено.
пылью, тряпичными куклами
ливнями, лицами смуглыми
дорогами синими, дальними
горькими фруктами, спальнями
останутся в памяти дни,
что мы проводили одни.
примуса копоть
примется хлопать.
ночью попробуй меня растрясти –
я не отвечу.
прости.