Вот и всё

Виктор Панин
Ну вот и всё погашена свеча,
которая так долго разгоралась,
быть может ты сказала сгоряча,
но ты сказала и любовь умчалась.

Прекрасная красивая мечта,
которая согрела наши души,
растаяла сгорела как свеча,
её смогли мы только лишь разрушить.

Растаял светлый образ нашей ночи,
была она красивая любовь,
сейчас никто не в силах нам помочь,
не сможем наслаждаться ею вновь.

Ах как хотелось мне да и тебе,
от всех невзгод укрыться одеялом,
отдаться полностью своей судьбе,
и что бы грусть от нас с тобой умчалась.

Одна лишь фраза и больше ничего,
и снова одиночество и скука,
быть может ты найдёшь себе того,
кто сможет уберечь вас от разлуки.

А я не смог, душа не согласилась,
принять слова, какие ты сказала,
ты так хотела принца, ты стремилась,
отдал себя, но это тебе мало.