Вот опять

Бенедиктович Галина
Вот опять, опять и снова
То ли глупость, то ли гордость,
То ли выбиты основы
Да не сбиты кулаки.

Вот и снова липнет слово,
Неотвязное как подлость,
Пропечатанным багрово
Основанием строки.

И наверно было б лучше
Все рвануть, да не мириться
С тем, что есть нелепый случай,
Растянувшийся в года.

Иль, мрачна как Эдгар Аллан,
Многострочием позлиться,
Что меня судьба ломала
С тем же вечным "никогда".