И зачем ночами снится

Линк Чумовски
И зачем ночами снится…
Этот звон колоколов
Как глядят чужие лица
Взглядом, душу исколов

Как бреду стесняясь, пеший
Но держа в руке узду
И не конь в ней засипевший
Пустоту в узде веду

Прохожу один в ворота
А за ними полон стол
Люди, жрущие до рвоты
Издают невнятный стон

Все кидают в ноги листья
Что-то странное творя
А на ком-то маски, лисьи
Волка, зайца, глухаря

Странный сон, лакеев стаи
Ходят мимо… голышом
Хрен бы с ними, я же знаю
Что всё будет хорошо!!!