Аккорды безумства в кантате любви...

Питер Эротика
Сегодня я принц, ты - волшебная фея,
Штормящее море - объятья твои-
И с каждой минутой звучат все сильнее
Аккорды безумства в кантате любви.

Хмельные флюиды, как тайные чары,
Шальных ароматов  пьянящий дурман-
Волнующий шелк твоего пеньюара,
Вуаль предвкушения сводит с ума.

Беспечная музыка прикосновений,
О, как поцелуи твои горячи-
Сгорают в камине сухие поленья,
Невинное пламя свиданья в ночи.

Желанья канаты затянуты туго,
Любви партитура из ласковых нот-
И медленно входит властитель упругий
По влажной дорожке в пылающий грот…