Снежные хлопья

Примула Болджер
Такие крупные хлопья
Снега вижу впервые –
Словно ватные комья
С неба летят живые.
Тихо вокруг, тихо…
Всё глушится их шуршаньем,
Которое мы услышать
Не можем земными ушами.
Поднимешь глаза – космос,
Навстречу летят - звёзды.
Заметные и не очень
Проделывают борозды.