Мир мириться не желает...

Александр Зрячкин
Мир мириться
Не желает -
Се ля ви...
А в душе костёр
Пылает -
От любви.
За окном
Вот-вот начнётся
Листопад -
К нам с тобой
Весна вернётся
Невпопад.
Одержу победы
В спорах
И в боях -
Только чтобы
Быть с тобой,
Любовь моя...